반응형
스테이크를 숙성 작업까지 하면 좋겠지만 오랫동안 보관할 일이 있다면 올리브 오일에 담가서 보관할 수 있습니다. 올리브 오일에 완전히 잠기도록 해야 하며 10mm 이상 잠겨있어야 합니다. 냉장에서 몇 주 동안 보관이 가능합니다.
반응형
'식재료' 카테고리의 다른 글
비가림귤 이라고 아시나요? (0) | 2020.03.02 |
---|---|
아스파라거스와 베이컨 조합요리 (0) | 2020.02.22 |
스테이크에는 허브와 함께 숙성하자 (0) | 2020.02.22 |
시나몬(Cinnamon:계피)에 대하여 (0) | 2020.02.22 |
스테이크 숙성의 비밀 (0) | 2020.02.22 |
댓글